Nosso objetivo: Fazer que seu evento seja um sucesso. Cerimonialdeborasilva@hotmail.com
segunda-feira, 21 de maio de 2012
Sirva na Medida Certa
Sirva na Medida Certa.
Como calcular
quantidade de comida e bebida na sua festa
Qual é a idade desses convidados; A partir
destas informações poderemos calcular tudo para servir na medida certa e
garantir o sucesso do seu evento
Doces: Escolha entre 4 a 8 tipos.
Geralmente cada pessoa come de 3 a 7 unidades. A media é 5 por convidados.
Queijos e frios .150g por pessoa e 50g por pessoa de pão.
Almoço
ou jantar:
50g de arroz cru por pessoa (o arroz aumenta bastante); 300g de
carnes/peixe/frango por pessoa; 150g de frutas/legumes/verduras por pessoas.
300g de frutas/legumes/verduras por pessoa,
100g de farofa por pessoa;
1 pacote de carvão a cada 10 kg de carne.
em coquetéis e 1 garçom para cada 12 convidados.
Se for uma festinha
informal e optar por descartáveis:
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