Nosso objetivo: Fazer que seu evento seja um sucesso. Cerimonialdeborasilva@hotmail.com
sexta-feira, 20 de julho de 2012
Bolos para casamento: saiba qual sabor combina com cada época do ano.
Bolos para casamento:
Dois amores, brigadeiro, giaundia são os mais pedidos
Os preparativos para o casamento são vistos com antecedência, detalhes e cuidados para que tudo saia perfeito. Igreja, recepção, decoração, banda, jantar, docinhos e o bolo são escolhidos pelo gosto dos noivos e convidados.
A escolha do bolo que no alto leva os noivinhos em biscuit, são admirados pelos olhares e paladar dos convidados. os sabores, formas e alturas são decisão dos noivos, porém temos algumas dicas de como escolher. “Para a primavera e verão os doces devem ser com recheios mais leves e com frutas, já para a época mais fresca do ano como outono e inverno os recheios devem conter chocolate”.
Débora Silva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
bi Gasparin Bolo e doces 23 Comments Publicidade Olá meninas, tudo jóia ai? Aqui tudo ótimo! Hoje e...
-
...
-
Galera de Belo Horizonte e região temos variedade e qualidade. Entregamos os salgadinhos Fritos ou congelado.
-
Esta é para as noivinhas que já contrataram tudo, ou aquelas que têm os fornecedores encaminhados, ou até mesmo aquelas que estão co...
-
Milhares de clientes atendidas em todo o Brasil, com a qualidade industrial e preço competitivo. Desejamos fazer parte da sua festa/eve...
-
se os seus sonhos estiverem nas nuvens, não se preocupe... eles estão no lugar certo. Construa os alicerces, e SUBA!!! Nunca desista de ser ...
-
Produtos recomendados (Vestidos de noiva) Império Um ombro Cauda corte Chiffon Charmeuse Vestido de ... Somente R$ 318,22 Se...
-
Você sabe quais são as diferenças entre um casamento diurno e um noturno? Gloria explica! , Gloria Responde Você sabe o que vestir em um cas...
-
Fazendo a Festa com Debora Silva: Condições imperdivel para assessoria dia. : Esta é para as noivinhas que já contrataram tudo, ou aquela...
Nenhum comentário:
Postar um comentário